当前位置:
首页  学位管理
pg电子平台(中国)科技有限公司产业导师工作研讨及推进会简报
发布者:学位
      发布时间:2024-01-24
      访问次数:12


    2024
120日上午900,pg电子平台(中国)科技有限公司研究生院面向贵州省“四新”“四化”“六大产业基地”等战略及产业导师工作新动向,组织召开了pg电子平台(中国)科技有限公司产业导师工作研讨及推进会,邀请相关产业导师参加会议。会议由研究生院副院长张欣主持并汇报相关工作情况。


第一,分别从师资队伍、人才培养、科研平台及学科建设等方面介绍了pg电子平台(中国)科技有限公司研究生教育的基本情况。

第二,传达了《关于印发<贵州省产业导师(研究生导师类)选聘办法>的通知》(黔教发〔202070号)《贵州大学产业导师(研究生导师类)选聘细则》等相关文件精神。



第三, 学校下一步产业导师相关工作打算,为加强学校服务行业产业能力,我校正在修订和制订产业导师相关文件,并通过提供学院及学位点支持、加强产业导师联络及培训等方式进一步做好产业导师相关工作。

在研讨环节中,各位产业导师就聘任和考核、校外兼职研究生导师、如何深入合作等问题,进行了讨论。


通讯地址:贵州省贵阳市花溪区
邮政编码:550025
黔ICP备05000607-1  网络与信息化管理中心制作发布